Стихотворение «Ты знаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Ты знаешь

Ты знаешь, что такое ЖДАТЬ?
Когда надежды тихо гаснут,
Но молишься в ночи опять,
И веришь, что молитвы не напрасны!
Ты знаешь, что это, НАДЕЖДА?
Когда потерян ты в пути,
Когда еды нет, крова и одежды,
Но должен встать, вперёд идти?
Ты знаешь ценность слову ДРУЖБА?
Когда готов отдать себя?
Когда и спрашивать не нужно,
Ты рядом, забывая своё “Я”.
Ты знаешь, что такое СТРАСТЬ?
Когда так хочется коснуться
Забыться с милым своим всласть,
И всей вселенной улыбнуться!
А может  всё это ЛЮБОВЬ?
Не как в кино, а так, земная,
Когда преграды вновь и вновь,
Вы вместе  беды побеждая…

Послесловие:
P.S.Рука об руку,
День за днём…
И слова каждого…
Мы смысл найдём…


© Сафие Габриелян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама