Стихотворение «Обними меня…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:
«Обними меня…»

Обними меня…

Обними меня крепче, любимый,
Береги от несчастий и бед,
Чтоб забыть, как была я гонимой,
Роком злым, до тебя, столько лет…
Не давай мне упасть больше, милый,
Быть вдали, без тебя, не хочу,
Раскрываю свои снова крылья,
Расцветаю и к звёздам лечу!
Как тепло и уютно с тобою,
Просыпаться и знать, что ты есть,
Быть твоею, мечтою, любовью,
Снова жить, улыбаться и петь!
Обними меня крепче, любимый,
Береги, не давай мне упасть,
Этой осенью серой, унылой,
Счастьем дай насладиться мне всласть…
Послесловие:
© Сафие Габриелян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама