Стихотворение «Жизнь – не напрасна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:
«Жизнь не напрасна»

Жизнь – не напрасна

Немое соло – не моё.
Моё – немое слово,
Когда расслабимся вдвоём
Зимой в постели снова.

Глубокий вздох и поцелуй –
Слова как свечи гаснут.
Трепещут  тени на полу.
Жизнь – не напрасна!

Захватит в полон нежность рук,
Согреет тёплой байкой.
Я вмиг забуду всех подруг,
Послушной  стану зайкой. 


Жук Александр:

Коварна...та послушность зайки,
Лукавые искринки глаз
И в неге ласковые байки –
Далече заведут!.. В экстаз...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама