Стихотворение «Когда грустно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Когда грустно

Да. Надо просто дальше жить,
Превозмогая грусть и боль,
Стараться груз обид забыть,
Пусть даже настроенья ноль.

Ведь жизнь по-прежнему идёт,
Нельзя её остановить...
Не сжалится, не подождёт,
Пока не прекращу хандрить.

Встряхнусь. Печали прогоню,
И на душе уже светлей.
Навстречу новому я дню
С улыбкою пойду скорей!

16.02.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 27.02.2024
буу прочёл стишки лауреатки    это днище)) литераторы от сохи млин

ужс

.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама