Стихотворение «Мамам героев посвящается…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:
«Мамам героев посвящается…»

Мамам героев посвящается…

Ты, мама, за меня, прошу, молись,
Хоть далеко, и я тебя не слышу,
Твоя молитва столько раз спасала жизнь,
Считаю дни, когда тебя увижу…
Ты мама, только береги себя,
Ты для меня всего дороже,
У колыбели детской не спала,
Уверен, что, молясь, не спишь сейчас ты тоже…
Я стал послушным, мама, ты поверь,
Я берегу себя, и верен я твоим заветам,
Я помню, что всегда открыта дверь,
Ты ждёшь меня, ты ждешь моих ответов.
Ты мама, за меня не плачь, ВЕРНУСЬ!
Ведь там сейчас я, где я нужен,
Я на твоих молитвах лишь держусь,
Мне от твоих молитв тепло и в дождь, и в  стужу!
Я не предам, поверь, не подведу,
Ты жди меня, родная, верю, скоро,
Героем я к тебя приду
И обниму, колени преклонив перед тобой покорно.
Молю, родная, на меня не злись,
Что я ушёл, не смог простить, так надо,
Когда на детскую, и мирного народа посягают жизнь,
Не смог смолчать, я их защита и отрада.
Но я ВЕРНУСЬ, клянусь, к тебе живой!
Пусть чуточку уставший и помятый,
Ты только верь и жди меня домой,
Мы победим и сгинет враг проклятый…
Ты,мама, за меня, прошу, молись,
Погоним прочь зверей мы от детей,
Твоя молитва столько раз спасала жизнь,
Я смерти вопреки вернусь, поверь!
Послесловие:
© Сафие Габриелян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама