Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Одиночество

Разве требования так высоки?
Разве все что я делал все тщетно?
Круг людей так важнее любви?
Он исчез? По тебе незаметно .

Что для тебя сейчас ценность?
Быть богатым или знаменитым?
Это низко, что за надменность..
Заслужил я тобой быть убитым.

Всем так сложно понять идиота,
Что кричал о любви на веки.
Теперь из вечного только фото.
Память лишь об одном человеке.

День. Неделя. Тебя позабыли.
Всем так сложно понять идиота.
За скулящим щенком дверь закрыли.
Заставляя смотреть на то фото.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама