Стихотворение «Виновный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 75 +1
Дата:

Виновный

Прости.
Так сложно жить, вопрос зачем?
Хочу уйти
Существование проблем.
Куда идти?
Я вечном поиске себя.
Сойдя с пути.
Вдруг натыкаюсь на тебя.
Прошу пусти.
Я не хочу быть твоим светом.
Прости.
И вновь под дулом пистолета.
Хочу уйти.
Теперь отсутствие проблем.
Куда идти?
Вопрос открыт, вопрос зачем?
Сойдя с пути.
Тебя я больше не нашёл.
Прошу пусти.
Ах, да, я так сказал и сам ушёл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама