Стихотворение «ОН *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +2
Дата:

ОН *

                 
Он никогда не голодал,
потому, что не заваривал каши,
никогда не испытывал жажды,
потому, что не знал источников,
никогда не замерзал,
потому что не играл с огнем,
был непотопляем,
потому что отсиживался на дне,
но всегда имел барыш,
потому, что был мелочным.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама