Стихотворение «По тропушке »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
Когда заправилась в то облако луна,
А ветер гнул макушку старой ивы,
Ко мне ты вновь по тропушке пришла 
И свои кудри на плечо ласково склонила.

По тропушке

Дорога домой, в том небе ложится
Пасмурной лентой сквозь стёкла заря.
Прольются чернила по белым страницам
Итог оставляя ушедшего дня.

И в час, когда полночь заполнит края
В комнате светлой вон там впереди,
Под дальнюю песню в лугах соловья
Ты звёзды включай и ко мне приходи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама