Стихотворение «Хуже нет гостей незваных...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 91 +3
Дата:
«Христианство - язычество?»
Предисловие:
Не спешите дядьку хоронить, Пушкину
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=520233

Хуже нет гостей незваных...

Кто незваный гость? Татарин.
Видит всё наоборот,
Тары-бары в растабары..!
Хором песни не поёт.

Хуже нет гостей незваных,
за столом вина не пьёт.
Христианство за поганых -
во языцех - выдаёт...

18.02.2024, Санкт-Петербург


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама