Стихотворение «ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ



За прошедшим в погоне,
проверяя посты,
осень – в тучах – погонах
и в медалях листвы,
под гипнозом общенья
раздает до поры – 
молодым – обещанье,
престарелым – дары:
бабье лето – за раны;
за терпенье – призы,
ищет всех ветеранов
на последний призыв,
и вручает под пенье,
в предрассветной тиши –
ВИП повестки - «В забвенье
и спасенье Души».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама