Стихотворение «Мысли женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:

Мысли женщины

Хмуро молчит телефон;
Натянуты нервы струной,
Где же любимый мой ОН?
Вдруг в этот час он с другой?

Фантазия льет, как вода,
И мысли летят мошкарой.
А если ушел навсегда?
А если уже не живой?

А вдруг подскользнулся, упал
Он в реку, водой унесло?
А вдруг телефон потерял?
А вдруг ко мне чувство прошло?

Забита "А если...", "А вдруг..."
Словами моя голова.
- А думает так же мой друг:
- Жива я, а может мертва?

С другим, или только о нем
Все мысли вращаются вновь?
Пылает ли жарким огнем
Иль тлеет, как уголь, любовь?

А если и думать забыл,
И заняты мысли иным? -
И страх мое сердце пронзил
Ознобом таким ледяным.

И тут разбивает звонок
Всех мыслей мою череду.
"Алло!" "Извини, я не мог
Тебе позвонить. Но приду!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама