Стихотворение «Муж мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 65 +1
Дата:

Муж мечты

Дорогая, вот зарплата!
Быстро мчимся в магазин.
Да оставь свои салаты,
Докрошу потом один.
Ты хотела платье макси
И колготок пару штук?
Пробник выберем на кассе.
Проживу пока без брюк;
Их куплю с другой зарплаты -
Главное тебя одеть,
Чтобы лучше всех, нарядной
Средь подруг могла блестеть.
Нет, к друзьям я не поеду:
Без тебя я не хочу.
Лучше я с тобою в среду
Мою тещу навещу.
В воскресение на отдых
Надо ездить нам всегда:
Там, где лес, где чистый воздух,
Нет дивана, нет компа.
Что, на дачу? Сам поеду
Средь недели: все полью,
Все вскопаю до обеда,
Тещу радуя свою.
Для тебя - трудиться сладость,
От тебя душа поёт.
Ты - ж моя навеки радость!
Ты - сокровище мое!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 20.02.2024
Мне б такого мужа! 
     02:09 20.02.2024 (1)
     07:07 20.02.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама