Стихотворение «Я заметил в оттенке небрежного взгляда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:
«4360»
из Интернета

Я заметил в оттенке небрежного взгляда

Я заметил в оттенке небрежного взгляда,
Что тебе беспокойное чувство не надо,
Что ты просто от скуки открыла страницу,
Где чужая пульсирует жизнь и струится.
Ты зашла госпожой, молодою актрисой,
Бесконечно чужой и, конечно, капризной.
Не читая, сказала: "Мне это не ново.
Я искала в поэзии сердца другого".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама