Стихотворение «Трепет мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 57 +1
Дата:

Трепет мира

Любовью окутан наш с тобой горизонт
Светятся от счаться наши грязные души
Никогда ты не скажешь о том,что я тебе больше не нужен
Растрепещутся целые стаи птиц
От яркого смысла возвысился ум
Но с тобою окрылённый я остался так же глуп
Останемся вместе, мир трепещет любовью
Сигару курю и валяюсь бездонным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама