Стихотворение «Бессмысленная война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Бессмысленная война

а кто потерпел победу,
и кто одержал поражение
потом разберёмся, если
выберемся живыми
выстоим под ковровым
обстрелом злыми словами
не подорвёмся на минах
несправедливых упрёков
залечим рваные раны
от стрел ледяного сарказма
не захлебнёмся в болоте
«а помнишь, как ты однажды?»
полночь пугливо жмурится
наша война в разгаре
осталось добить раненных
молчанием, полным обиды
а кто потерпел победу,
и кто одержал поражение
какая нам, к чёрту, разница
если нас не останется
совсем не останется, милый

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама