Стихотворение «Случай на перроне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: Песни на стихи Владимира Кабашева
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 60 +2
Дата:

Случай на перроне

Стихи - Владимир Кабашев
Музыка - народная
Исполнение - Валентин Корнилов
Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"
Послесловие:
Желаете, чтобы Ваши стихи стали песнями? Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама