Стихотворение «Если я улыбнулась вам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 10
Читатели: 104 +2
Дата:

Если я улыбнулась вам...

Если я улыбнулась вам,
Не спешите мечтать о встрече.
И не стройте коварный план
На сегодняшний зимний вечер.
Может, просто в моей душе
Тихо вспыхнул огонь надежды,
Ну а вы, размечтались уже,
Представляя меня без одежды.
Не ищите в моих глазах
Вы намёка на отношения.
Иногда люди просто так
Улыбаются, из уважения.
Не флиртуют и не ломаются,
Ищут дружбы и понимания.
И в кокетстве не упражняются,
Привлекая к себе внимание.
Если я улыбнулась вам
Не спешите мечтать о встрече.
И не стройте коварный план
На сегодняшний зимний вечер.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:18 20.02.2024 (1)
     08:06 20.02.2024
     18:03 19.02.2024
🌹🌹🌹
     15:39 19.02.2024 (1)
Хорошо об улыбке. Улыбка всегда приятна всем!
     15:56 19.02.2024
Спасибо! =)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама