Стихотворение «Кромка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

Кромка

Где-то там, на окраине русской земли,
Полыхает война.
А у нас  всё обычно - рассветы тихи.
На подходе весна.

Мы живём, как привыкли – пеняем на власть
И худой кошелёк.
А на кромке страны  чья-то жизнь прервалась
Пулей-дурой в висок.

И срывается с губ, то ли всхлип, то ли стон…
Снова в наши края
Прилетят журавли, как летали спокон,
На родные поля.

17.02.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама