Стихотворение «Корни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Корни

Не забывайте, Родина, где род,
В каких местах трудились наши предки.
Узнайте судеб каждый поворот,
Чтоб дать поклон для каждой своей ветки.
Учите их специальности, таланты,
Чтоб эти знанья дальше передать.
Пусть их заветы – мудрости атланты –
Помогут многих бед вам избежать.
Кто помнит корни, тот не побежит
За кругом трусости и сплетен,
Перед врагом серьёзным не дрожит,
Перед страной и Богом всегда честен.
(2023)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама