Стихотворение «По ромашковому полю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 55 +1
Дата:

По ромашковому полю

ПО РОМАШКОВОМУ ПОЛЮ
Я по ромашковому полю-босиком, 
Иду мечте своей навстречу 
А сердце помнит о былом. 
Грустит немного-я отмечу. 

Мне солнце светит свысока, 
Конца и края мне не видно, 
Цветов касается рука, 
Но я одна и мне обидно. 

Букет нарву, сплету венок. 
Себя немного я украшу. 
Хочу спросить"ну как ты мог? "
Разбить любовь на щепки нашу. 

В ответ лишь ветра есть порыв
И крики птиц, что пролетают, 
Наобещал мне,дверь открыв, 
Но так пойми не поступают. 

Обратно я вернусь в ночи. 
Цветы поставлю тихо в вазу, 
От счастья я найду ключи. 
И всё забуду, но не сразу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама