Стихотворение «Отогрелось сердце моё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 33
Читатели: 82 +1
Дата:

Отогрелось сердце моё


[i]Отогрелось сердце моё
Для душевной, святой теплоты,
Отогрелось сердце моё -
Для борьбы с вечностью тьмы,
Отогрелось сердце моё,
Не печалится в эти дни,
Отогрелось сердце моё,
Превращая в зарю ледники.
Отогрелось сердце моё,
Отогрелось в полуденный час
Оно видит меня в любви -
В совершенстве вечного дня.
И по улицам злобы и зла
Я пройду, как святое рожденье,
Ведь родилась сегодня душа
С небо-нежным и светлым сердцем,
От него пойдут чудеса
Прямо в души простого народа,
Я один сломаю всё зло,
Превращая мир в храмы восхода…
/i]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 20.02.2024 (1)
СУПЕР!))
     09:29 21.02.2024
спасибо
     15:06 20.02.2024 (1)
     19:48 20.02.2024
спасибо!
     13:13 20.02.2024 (1)
Красивые образы, красивое стихотворение!
     13:40 20.02.2024
СПАСИБО ЕЛЕНА
     12:25 20.02.2024 (1)
1
     12:46 20.02.2024
1
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама