Стихотворение «ЖУРНАЛЫ ПЕРЕЛИСТЫВАЯ ЧУВСТВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 98 +2
Дата:

ЖУРНАЛЫ ПЕРЕЛИСТЫВАЯ ЧУВСТВ


Журналы перелистывая чувств,
Я вижу чувства неземные,
И эти чувства нёс я в путь,
И этот путь был очень  длинный…
Я нёс на сердце теплоту,
Любовь к рассветам и полянам,
Я нёс на сердце всю любовь,
  К духовным братьям, сестрам края…
Я видел чувства злых людей,
Они похожи на болото,
Я видел чувства храбрецов,
Они прекраснее полёта,
Я видел чувства доброты,
Я осязал святое,
Я  был похож на луч звезды,
Что бродит в темноте былого…
Я видел всё и знал как жить,
Я верил в мир и верил в Бога,
Но, как изгоя, меня все гнали на пути,
Кидали камни и желали смерти,
Но я лишь им дарил рассвет,
И свет своих молитв сердечных…
А позже те, кто гнал меня,
Через года со мною шли,
  Они все были овцы дня,
А  я их пастырь безмятежный,
И вот уже нас миллион
Идёт по старенькой дороге,
Оставили мы все дома,
И вышли к центру воли,
Затем, кто принял путь Христа
Взлетели в океаны рая,
А те, кто жил,  как сатана,
  Пылал в горящем океане!!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 21.02.2024 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
     19:37 21.02.2024
спасибо
     17:48 21.02.2024 (1)
     17:49 21.02.2024
спасибо
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама