Стихотворение «Марш стихов(сюрреализм)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 72 +1
Дата:

Марш стихов(сюрреализм)

Собрались стихи на марш,
Собрались одевшись в мысли,
Командир кричал вперёд,
Слог ровнее, ритм почище…
Собрались стихи на марш,
Поднимая буквы в небо,
Вот прошла орда хорея-
Удивительные мысли  тишины,
А за ними дальняя поэма-
Красота возвышенной души,
За поэмой ямб шагал несмело, ,
А ему кричали слог ровнее,
А за ямбом амфибрахий-
Старый дед промчался на коне
И верлибр проехал  светлый,
Он проехал на  нисане красоты,
Завершал тот марш отменный,
Мой сонет –прекрасных снов
И закончит марш тот вечный,
Рифма полная основ,
И она подымет ветры,
Отпуская все стихи  домой,
Понесут  стихи Пегасы,
вдаль космической земли,
Где поэты ждут рассветы,
Ждут лирической любви!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:30 11.05.2024
ЗДОРОВО, АНДРЕЙ!
     17:24 16.04.2024
     21:31 20.02.2024 (1)
Интересненько так закрутил! 
     09:03 17.03.2024
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама