Стихотворение «Текстоэпитет 112»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - совсем

Тематический статус:
16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.

Текстоэпитет 112



16+ Софистическая миниатюра.
.....................................



Имея любые соображения
                      можно представить в воображении,
что абсолютно ни в чём нет проблем.

*
Можно от отрицания получать наслаждение...

Но всегда (однозначно) затем
                         наступает удивительное положение,
когда остаёшься (совсем) ни с чем...
... и испытываешь /ментально/ неминуемое поражение...
            ... и потерю лица (совсем).
  




Послесловие:
Дата написания текста
(ср) 01.11.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама