Стихотворение «Внутренний кок (сюрреализм)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 55 +1
Дата:

Внутренний кок (сюрреализм)


Внутренний кок
Готовит блюда внутри меня,
Он готовит из мыслей души -
Вечные, светлые дни,
Он готовит пирог любви,
Он готовит клубнику счастья,
Он готовит салат веры и салат причастия,
Он готовит блюда во мне,
Делая всё красиво и прекрасно,
Он делает всё так быстро,
Он готовит меня к пути чистому
И когда все духовные и святые блюда
Будут готовы во мне, я их  просто возьму,
В свою жизнь на земле
И пойду по краям, как корабль души
На волнах своих звёзд в океане любви
И я буду нести, только ангельский свет,
Что мой внутренний кок приготовил для всех!!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:03 17.03.2024
спасибо
     15:32 18.02.2024 (1)
Свети! 
     15:45 18.02.2024
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама