Стихотворение «Зависимость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 70 +3
Дата:

Зависимость

Зависимость

Это случилось давно,
И мечты до сих пор присутствуют, чтобы снова вернуть.
Повторить мне тот день, когда сидя на лавочке пасмурным днем,
Не подозревая, что через мгновение останется след, 
Который будет идти со мной в ногу до нынешних моих бессмысленных дней.
Обернувшись на нежный и ласковый зов,
Мое тело буквально горело огнем,
Она завладела моим покоем и словно маленький вор,
Забрала мое дыхание тем плачевным для меня днем.
Я пропал со всех радаров живых состояний,
Я не испытывал ни горя, ни состраданий.
Каждый вечер я приходил
На то самое место,
Каждый вечер я приходил
Мечтая увидеть нас вместе.
Но продлилось все это увы очень быстро и так безнадежно,
Все закончилось где-то зимой под покровом ночи.
Я потерял всякий смысл на дальнейший путь,
Я потерял всякий смысл пытаться уснуть.
Ведь всего единицам дозволено знать,
Что зависимость может и будет тебя бесконечно сильно пытать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама