Стихотворение «Можно просто мечтать о сказке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Можно просто мечтать о сказке

Можно просто мечтать о сказке,
Можно думать, мечтать о судьбе,
Но какой мы увидим сказку,
То найдём и в своей судьбе.

Кто-то мечтает и хочет любить,
Кто-то страдает и хочет забыть,
Кто-то кого-то не может любить,
Кто полюбил, тот не может забыть.

Но не подвластны нам чувства внутри,
Сердце не хочет, не любит, прости.
Две половинки ищут в пути,
Сердце подскажет, ведь счастье внутри.

Кто-то страдает, в сомнении ждёт,
Кто-то поверил и просто идёт,
Кто-то не верит в себя и любовь,
Но вера с любовью всегда в сердце живёт.

Кто-то возвысит, кто-то унизит,
Кто-то поймёт, кто-то обидит,
Кто отдаёт, тот не унизит,
Кто понимает, только возвысит.

Любовь - притяжение, любовь - вдохновение,
Любовь - понимание, любовь - озарение.
Любовь не владеет, любовь отдаёт,
А если теряет, прощает и ждёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама