Стихотворение «Прости и извини»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +2
Дата:

Прости и извини



Она надеялась на лучшее, прекрасный человек
Всегда мечтала о спокойной для меня жизни,
Каждый день дарила любовь, дарила частичку себя
И понимала, что делает это вовсе не зря.
Мама запрети мне мечтать о проблемах,
Мама не разрешай мне ночами летать,
Мама запрети мне мечтать становиться слабее,
Мама, твой сын снова заставил старать.
И каждый день, я снова летаю,
Каждый день я снова мечтаю.
Я помню каждый твой взгляд,
Я знаю каждый твой вздох,
Прости, что не в силах понять
Извини, что не в силах принять.
И не смотря на отказы мои для тебя
Не смотря на проблемы дарованы мной,
Никогда, слышишь, я не забуду
Все то, что ты делаешь лишь для меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама