Стихотворение «Талисман для любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:

Талисман для любимой

В комоде закрытая крышка
И ключик висит на стене.
Твой маленький, северный мишка,
Подаренный был тебе.

Запрятан от взгляда дурного.
И редко стоит на столе.
От близкого, но чужого
Подарен он был в феврале.

Медведь — символ силы могучей.
Пусть будет такой талисман.
Закроет от бед черной тучи.
Согреет в густой туман.

Храни же тебя, мишка белый,
Который в серванте закрыт.
Хранитель твой неумелый
От взгляда чужого скрыт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама