Стихотворение «Волк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 8
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:
Тату Волк и волчица это символ преданности и верности своему партнеру. Семейные ценности.
Тату Семья волков или тату волчья стая, нанесенная на теле, говорит о волевых качествах человека, его покровительство и желание оберегать людей, которые для него важны.
Волчица (особенно рядом с волчатами) является символом верности, преданности, заботы и поддержки.
Тату Оскал волка символизирует жестокость, ярость и бесстрашие в любых ситуациях.

tattoo-ideas.ru

Волк

Опускается вечер неловко. 
На закате диск солнца завис.
На груди наколю себе волка 
Без оскала, клыками вниз. 

Не имеющий вид устрашения. 
Хоть не раз он камнями бит. 
Он для рода рождён продолжения. 
Чтобы не был предок забыт. 

Он волчицу свою обнимает. 
Прижимает к своей груди. 
Хоть немного сведущ – понимает.
Волк стоит на защите семьи. 

Вместо лап – волосатые руки. 
То ли оборотень, то ли зверь. 
Сотворённый когда-то от скуки. 
Не имеет значенья теперь. 

Мы с ним даже немного похожи. 
Целью в жизни, скорее всего. 
По пути с ним большая дорога. 
Лишь семья. Больше нет ничего. 

Опустился вечер неловко. 
Чтоб из звёзд паутину плести. 
Лысый мастер, колет мне волка. 
Красовался, чтоб на груди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама