Стихотворение «Для каждого. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:
Всем Доброго времени суток! 
Я думаю, что многие испытывали или испытывают такие чувства. В один из таких Разов мне в голову пришло это...

Для каждого.

Мне нравится чувство голода,
Мне нравится чувствовать боль.
Я не делаю это осознанно,
А хочу просто быть живой!

Просто хочу чтоб любили!
Говорили, как я нужна!
Но себя не хочу чтоб морили,
Тем, через что я прошла.

Если можешь, возьми обними,
Если можешь, просто будь рядом. 
В моих глазах просто так утони,
И стань для меня ты зарядом. 

Сделай так, чтобы я не боялась,
Ни тебя ни себя потерять. 
Чтобы как-то сама я решалась, 
Что-то в жизни своей поменять.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама