Стихотворение «Необходимость в "Вас". »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Необходимость в "Вас".

Вот я! Сижу и пью,
Пусть даже не вино.
Себя конечно не убью!
Ну разве что само!

Общаться не с кем стало вдруг,
Не любите меня вы!
Несу мешок тяжёлых мук,
Вы как слова ваши - трухлявы.

Мне надо думать о себе!
Но о других все думы.
А точно нужен кто-то мне?
Чтоб вновь ушла я в сумрак.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама