Стихотворение «шла б домой- тебе уже пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

шла б домой- тебе уже пора

заблудиться попыталась как-то,
в поле вышла- там трава стеной...
захотелось мне заплакать, что случилось это не зимой
мне про смерть и жизни кричали птицы,
муравьи бесстрастно мимо проползли...
я подумала, что это мне все сниться,
но внутри услышала- беги!
побежала спотыкаясь... затоптала муравьев родню
на обочине упала заикаясь-обещала- Букера убью!
виноват он в этом деле, что на поле забрела...
только птицы мне пропели-
шла б домой, тебе уже пора!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 07.03.2024 (1)
Это на меня пародия или на Русину?)) Чёт я не пойму.
нескладуха какая то, но упрямства хоть отбавляй))
     10:41 23.03.2024
сама не знаю на кого...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама