Стихотворение «РОЗА-ВИШНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 74 +1
Дата:

РОЗА-ВИШНЯ

Красиво расцветает роза-вишня,
Сон лепестков в садах любви роняя,
Нить-сакурой преддверье марта вышью,
В горах-сугробах (с)нежных тихо тая.

Не снег пушистый, дружба не растает,
Не отцветёт, как вишен дым, весною,
Но по душе - по морю вмиг узнает,
Чего я в жизни без цветений стою.
                           22 февраля 2024 года.
Послесловие:
Первое марта -
Начальный день вешности.
Вон из плацкарта
Сугробной размешности.

С песней азарта
Пешком до победности!
Сброшена карта
Сугробистой бледности!
    1 марта 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама