Стихотворение «Я забываю слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 44 +1
Дата:

Я забываю слова

****
Ворон глядит на закат.     
Ястреб над облаком крУжит. 
Солнце потупило взгляд.       
Меркнет сияние в лужах.

Речка бежит за холмом.
Рядом пасётся корова.
Пахнет трава молоком.
Лошадь гуляет у дома.     

Сердцу спокойно в груди.     
Кошка обнюхала миску.
Шепчет листва: "Погоди".
Ветер ушёл по-английски.

Птица сорвалась в полёт.
Звуки затихли в тумане.
Божья коровка ползёт.
Чай недопитый в стакане.

****
Словно порвали тетрадь.
Бросили в печку сонеты.
И отошла Благодать.
И опустели тенеты.

Пляшет огонь на углЯх.
Пламя пронизано ветром.
Я забываю слова.
Образы – ставшие пеплом.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама