Стихотворение «Для ангелом он выстелил дороги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:

Для ангелом он выстелил дороги...

Мой ангел, ты так долго в небесах,
А на раздумье миг назначен боем
В нем я иду с слезами на глазах
С любовью к Родине и болью

Звук боя говорит, что мира нет
Что ты так долго в небесах летаешь
Что жизни новой жду рассвет
Что ночь войны здесь тает

Поверь что в ангелы я не спешил,
Что так случилось мигом пули
Тот миг вокруг меня друзей убил
Для ангелом он выстелил дороги...

12.01.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама