Стихотворение «ОТКРОВЕНИЕ *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

ОТКРОВЕНИЕ *

             
«Подобием», желание творите –
познать любовь, впивая миг и ширь.
Пока вы живы, просто говорите,
смотря в глаза, от сердца и Души.
Ты – глины ком, но Им – ты награжденный –
глубинность Слова превращать в полет.
Он – тоже ведь, «подобием» рожденный –
авось – услышит и авось – поймет,
что «Хаос» - красен формулой простою,
что вечность и любовь – один Исток,
и в сердце, зараженном пустотою,
распустится, вдруг, «аленький цветок».
Он – воспарит над мнимым и жестоким,
и в самом сложном, он – найдет азы,
и мир узрит открытым третьем оком,
а сам уйдет в пронзительность слезы.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама