Стихотворение «Мужчины с праздником вас!!! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 33 +1
Дата:

Мужчины с праздником вас!!!

Дорогие наши мужчины с праздником вас!!! Герои наши, бойцы этот стих в вашу часть, я написала его тем кто в прямом смысле слова защищает своё Отечество. Всем вам здоровья, удачи, успехов и всего всего самого доброго!!!

Всех мужчин хочу поздравить, 
Много слов вам всем сказать. 
Молодцы!! К чему лукавить. 
И здоровья пожелать. 
Праздник сильных, настоящих, 
Тех кто отбыл на войну. 
Жизней даже не жалевших, 
За нас всех, за тишину. 
Кто не спит сейчас ночами,
За страну стоит стеной. 
Мы гордимся всеми вами!!! 
Ваше звание-герой!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама