Стихотворение «Судьбу хулим порой мы беспричинно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:

Судьбу хулим порой мы беспричинно...

Судьбу хулим порой мы беспричинно,
Злодейка, мол, мечты свела на «нет».
И самовольно погружаемся в пучину,
Где всё черным-черно и света нет.
И думаем: немного отлежимся,
И горечь жизни тут же изольём…
И самые противные страницы
За это время порастут быльём...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 13.03.2024
Вся правда - в названии!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама