Стихотворение «Последний день зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

Последний день зимы

Последний день зимы мы провожаем, 
Весна уже заходит на порог. 
Как много в этой жизни упускаем, 
Исправить всё пытаясь между строк. 

Забрезжит солнце, воздух согревая, 
Погода так тепла и хороша, 
Хорошей вести всё же ожидая, 
В груди горит огнём уже душа. 

Желаю всем здоровья, счастья, света
Давайте жить без горя и без бед, 
Любуясь на рождение рассвета,
Считая свои дни прожитых лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 29.02.2024
Спасибо, прекрасное стихотворение и отличные пожелания! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама