Стихотворение «Я не могу простить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 85 +2
Дата:

Я не могу простить.


Только сердце всё болит,
Не могу забыть, любя.
Ноющая боль в груди,
Не даёт простить тебя.

Ты ушёл украдкой, сам,
Растворившийся в ночи.
В унисон шальным ветрам,
Напевая их мотив.

Моих нежных рук тепло
Не дарю тебе давно.
И в душе теперь мороз,
И в душе совсем темно.

По тебе скучаю я.
Счастье было на двоих.
Но распался наш альянс.
Ты теперь чужой жених.

Только сердце всё болит,
Не могу забыть,любя.
Ноющая боль в груди,
Не даёт простить тебя.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама