Стихотворение «Эпитафия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 97 +1
Дата:

Эпитафия

Снег по колено,
Льдинки на нем,

В тело впиваются,
Словно ножом.

Красное, белое,
Все кувырком.

Нет живых мест
На теле моем.

Солнышко яркое,
Хлопья летят,

Раны кровавые
Вновь бередят.

Холод меня 
сейчас зажимает,

Снежинка на Солнце 
красиво сверкает.

Пусть заметется 
дорога домой,

Останусь в снегу
На вечный покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 23.02.2024
Может завтра я что - то узнаю?
- Может!
Ну зачем умирать со всем этим?
Иногда секрет так засекречен,
Что ключи не найти в пол века.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама