Стихотворение «С НАДЕЖДОЙ НА МИР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:

С НАДЕЖДОЙ НА МИР

Боёв кровавых пользы нету
С собой разруху лишь несли,
Во мрак прорвавшись лучи света
Покажут красоту земли?
Поступкам грешным правды нету
И каждый будет отвечать,
А испытанье – тест сознанию
Лицо не нужно нам терять.
Представить час покоя сложно
Историки о том твердят,
Их довода не отрицаю
Знаю откуда он был взят.
Что нам даёт стрельба из пушек?
Увечье судеб, нагота,
Убийства лента бесконечна
Больше не слышим слов Христа.
С надеждой о финале скором
Покой в душе, ложусь я спать,
Термин – война, не вспомнят дети
Мир – чаще будем применять.
19.02.17

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама