Стихотворение «Текстоэпитет 114»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - От пункта до пункта

Тематический статус:
16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.

Текстоэпитет 114



16+ Софистическая миниатюра.
............................................



Под секретным прикрытием.....
И без таинственного покрова,
человек может сиять, как звезда, - supernova...
Или блистать, как кварки.

.....................................................................................

Не всякое действие станет событием.

Не всякая мысль станет словом.

................................................................................................

У движущегося бытия (есть) своя лоция.

У всего пространства (есть) своя /неописуемая/ основа.

От пункта отправки до пункта прибытия
                                  у каждого человека есть время -
...Или забирать чужие эмоции.
...Или дарить собственные подарки...

.........................................................

[Каждый (из нас) по-своему решает /жизненную/ дилемму.]





Послесловие:
Дата написания текста
чт) 21.12.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама