Стихотворение «Котэ в ожидании Весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:

Котэ в ожидании Весны

Коты брезгливо ставят лапки
На снег холодный и пушистый
Но чувствуют они конечно
Что наступает март душистый
Уже морозы отступили
Пока конечно не везде
Но Лада иже с Прозерпиной
Нам возвещают о Весне
Пока в обычной зимней дреме
Под снегом травы и цветы
Но просыпаются они
Услышав глас звонкий глас Весны




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама