Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 9
Читатели: 84 +1
Дата:

Мечта

Дорог так много на земле 
Пройти их все не просто,
Дорога сразу не ясна,
И лишь ведет тебя мечта.
С мечтой идешь ты веселей,
Творец твой путь  наполнит смыслом.
Не будет больше этих дней
Плохих или хороших,
Цени момент, живи в ладу,  
Сердечным будь и смелым 
Вот и покажется мечта 
На крыльях своих белых.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 09.02.2024
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама