Стихотворение «Недотрога.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 58 +1
Дата:

Недотрога.


Словно мягким ковром,

К победе дорога,

Только колит судьба,

Зазвенела тревога,

И покрылся,

Ковёр гвоздями,

Засияла жизнь,

Кошмарными снами,

Острым стеклом,

К цели тропа,

Только немного,

Я, не дошла,

В жизни моей,

Всё по другому,

Фортуна играет,

Опять в недотрогу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама