Стихотворение «Гитарист-мастер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

Гитарист-мастер




Гитарист, играющих на струнах света.
Словит аккорд, мелодий подходящих,
Звучания их поразит и спящих
Распускающихся лепестков лета.

Лишь мастер дела, сможет сыграть смело
Взяв тот аккорд, который и хотел.
Как провести ровный круг, взяв в руки мел.
Как ждать рассвета великого Ярило.

Гитарист, играющий на струнах света
Не знает что такое «нет».
Он будет играть смело, ну и верно,
Не заглянув ни разу в Интернет.

Он будет над собою долго и упорно
Работать, чтоб достигнуть поставленной вершины,
Чтоб заработали изобретённые машины.
Идеально и бесподобно.

Учись, мой друг! Стань мастером
Который стал играть на струнах света,
Который пробудил лепестки лета,
Но также мимолётно исчез ветром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама