Стихотворение «Мир здесь наступит скоро?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: В соавторстве с Николаем Таратухиным
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:

Мир здесь наступит скоро?

Гром над землёю раздался,
Но не пролиться дождям.
Это снаряд разорвался,
Смерть разнося по полям.

Восемьдесят лет пролетели
После страшной войны.
Снова снаряды запели…
Гибнут Донбасса сыны.

Мир здесь наступит скоро?
Может никогда?
Взывы снарядов, как штора,
Спрятали облака.

Вместо дождя словесный -
Разных политиков флуд.
Видно лишь силы небесные
Бойню окончат тут?


04.07.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама